Официальный представитель Mercedes-Benz в Украине.

Новые возможности премиум-сервиса от Mercedes-Benz!

Новые возможности премиум-сервиса от Mercedes-Benz!

Компания АвтоКапитал расширяет пакет сервисных услуг новым предложением. Так, с 15 сентября 2009 года для автомобилей Mercedes-Benz НЕ ТОЛЬКО легковых, но и коммерческой и грузовой техники, выпущенных до 2005 года действует скидка в размере до 20% на запасные части и до 10% - на услуги сервисных станций.

Компания АвтоКапитал, Генеральное представительство Даймлер АГ в Украине и структурное подразделение Корпорации УкрАВТО идет навстречу всем владельцам автомобилей Mercedes-Benz, независимо от годов выпуска. Доверив однажды легендарному немецкому бренду, потребитель заслуживает наивысшего качества обслуживания и может рассчитывать на всестороннюю оперативную поддержку на официальных сервисных станциях.

Идеальное качество и совершенство каждой детали, в котором убедились владельцы Mercedes-Benz, надолго гарантирует наилучшие эксплуатационные характеристики этих автомобилей. Лишь в сети официальных сервисных станций Mercedes-Benz предлагается безупречный сервис и наивысший уровень комфорта для всех посетителей. Выбирая оригинальные запасные части в фирменных сервисных центрах Mercedes-Benz, клиенты приобретают продукт, идеально соответствующий автомобилю. Только с оригинальными запасными частями Mercedes-Benz остается настоящим. Акция распространяет свое действие на всю территорию Украины, на все авторизованные дилерские станции Mercedes-Benz.

Помимо этого, c 15 сентября и до конца 2009 года на авторизованной сервисной станции Атлант, г. Киев, ул. Краснознаменная, 167а для владельцев грузовых автомобилей Mercedes-Benz действует специальное предложение: при замене моторного масла Mobil Delvaс, фильтр в подарок.

Более подробную информацию об условиях акции можно получить в салонах официальных дилеров Mercedes-Benz.